• CNews 19 février 19h. - débat Zemmour/Verdier-Molinié

     

    Bonsoir

    Une fois n'est pas coutume, regardez demain le débat entre un facho "ordinaire" et une libérale désinhibée ... L'émission indiquée en titre. Je décline toute responsabilité pour les propos qu'ils vont tenir. Mais ceci risque de devenir le débat entre Marine Le Pen et Macron en 2022. Pauvres de nous.

    B. Boussemart

    PS - bientôt mon analyse sur l'évolution actuelle du système capitaliste .... Cela vous changera (chiffres à l'appui) des deux "idéologues" ci-dessus (qui se revendiquent "scientifiques" ou "analystes éclairés). Vidal ferait bien de s'occuper de leurs cas respectifs.

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 21 Février à 19:18

    Important !

    Pour celles et ceux qui aiment la côte d’Opale, la baie de l’Authie,

    informez vous sur ce GPII, Grand Projet Inutile Imposé, Tropicalia, un non-sens écologique.

    Un véritable zoo tropical sous cloche plastique.

    Le paroxysme de la surconsommation, et du gas pillage.

    75 millions d’euros pour moins de 50 emplois soit disant créés, au centre d’un massacre de la la zone Natura 2000.

    En bonus, la présence de bestioles tropicales, libres de s’échapper.

    Le lien afin d’écouter Martine Minne, Présidente du Comité local ATTAC-Flandres, sur Radio Campus Lille : https://www.campuslille.com/index.php/entry/tropicalia-un-non-sens-ecologique

    2
    Vendredi 26 Février à 08:50

    Bientôt chez nous, après la vache folle, la vache nourrie à l’acide palmitique.

    En ce moment, c’est le Buttergate au Canada.

    Le lait ne mousse plus, le beurre ne ramollit plus à température ambiante, le fromage devient caoutchouteux, au Canada pour l'instant.
    Peu de recherches ont été faites sur l’impact réel de l’ajout d’acide palmitique dans la nourriture des vaches, alors que le lait y est considéré là bas comme un bien public, produit sur base de quotas, subventionné, et coûte bien plus cher que chez nous.

    Le lait, là bas est donc plus riche en acides gras saturés, en excès, ces lipides peuvent à terme, durcir les parois cellulaires et boucher les artères.
    Quand à l’impact sur la santé des animaux, la question ne sera pas posée.

    Dire que nos dirigeants essayent de nous faire croire qu’ils défendent notre santé, Mort de Rire !

    Nous vivons dans un monde merveilleux !

    Les médias officiels n’y trouvent pas grand chose à redire
    https://www.ouest-france.fr/monde/canada/au-canada-le-beurre-trop-dur-a-etaler-declenche-la-polemique-7167003

    https://www.rtbf.be/info/societe/detail_buttergate-au-canada-de-l-huile-de-palme-qui-deteriore-la-qualite-du-beurre-dans-la-nourriture-des-vaches-laitieres-et-chez-nous?id=10704753

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